Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Об ограничении транспортного сообщения с Египтом

Об ограничении транспортного сообщения с Египтом

11-11-2015, 09:41
Автор: nautilus
Просмотров: 1 444
Комментариев: 0

Об ограничении транспортного сообщения с Египтом7 ноября в главном управлении МЧС России по Иркутской области состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. В связи с трагедией на Сенайском полуострове МЧС дает следующую информацию, касающуюся ограничения транспортного сообщения с Арабской республикой Египет:
«06 ноября 2015 года с 20:00 по московскому времени все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостанавливают выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов с пассажирами на борту в пункты на территории Арабской Республики Египет; - Росавиация обращается к пассажирам, планирующим в ближайшее время и в последующие дни совершить перелет из городов Российской Федерации в города Египта, не прибывать в аэропорты вылета. Рейсы в Каир, Шарм-эль-Шейх и Хургаду выполняться не будут;
- Для вывоза пассажиров из аэропортов Египта российские авиакомпании будут осуществлять рейсы по регулярному и нерегулярному расписанию. Информация о статусе рейса времени, дате и авиакомпании будет доводиться до пассажиров, находящихся в Египте, всеми возможными коммуникационными способами;
- Перевозка пассажиров и багажа из аэропортов Египта будет организована раздельными рейсами. Пассажирам в обязательном порядке необходимо учитывать условие раздельной перевозки при регистрации на рейс.

- На борт воздушного судна разрешается проносить наиболее востребованные личные вещи, включая детское питание и лекарства первой необходимости, исключительно в ручной клади;
- Просим пассажиров с пониманием отнестись к требованиям по провозу багажа;
- В египетских аэропортах вылета Каир, Шарм-эль-Шейх и Хургада будут организованы специальные информационные стойки и работа представителей российских авиакомпаний и туристических операторов для максимально полного информирования пассажиров по их дальнейшим действиям».
Кроме того, на базе Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России открыт телефон «горячей линии», по которому российские туристы, отдыхающие в Арабской Республике Египет, смогут получить информацию о порядке возвращения в Россию.

Бесплатный телефон «горячей линии» для звонков по России: 8-800-100-40-61. Телефон для звонков из других стран: +7-499-995-57-26.
Пресс-служба администрации города,
по информации ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Иркутской области.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика