Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Усольчанин усыпил чемпиона России

Усольчанин усыпил чемпиона России

3-11-2015, 17:00
Автор: nautilus
Просмотров: 1 922
Комментариев: 0

Усольчанин усыпил чемпиона России24 и 25 октября в Братске прошли схватки по смешанным спортивным единоборствам - ММА, организованные файклабом «Чердак». В полуфинал от усольского спортивного клуба «Сокол» прошли два спортсмена - Максим Буторин (77 килограммов) и Данила Пеньков (84 килограмма).
В первый бой на ринг вышел мастер спорта по панкратиону Максим Буторин, против него выступал титулованный боец из Новосибирска Архан Дадашев - мастер спорта по боевому самбо, чемпион России по боевому самбо. Он тренируется и участвует в соревнованиях в профессиональной лиге OVC и АCB бойцовского клуба президента Чечни Ахмата Кадырова «Ахмат». Однако все эти заслуги не помогли победить усольского бойца. Максим Буторин навязал свою тактику ведения боя и во втором раунде, вымотав соперника, перевел его в «тэйкдаун», то есть сделал профессионально техническое действие - удушение со спины - «бэк маунт», и Архан Дадашев «уснул» от удушья. В результате победитель Максим Буторин будет биться в финале с другим бойцом из Новосибирска, мастером спорта по боевому самбо Магомедом Курбановым.
Второй усольский спортсмен Данила Пеньков показал грамотное ведение боя с бойцом из Братска Евгением Михайловым, однако по судейским запискам победу по очкам отдали сопернику. Данила Пеньков вышел из соревнований, но боец он молодой, всего 17 лет, впереди еще много схваток, пожелаем ему упорнее тренироваться и совершенствовать мастерство поединка!
Андрей ГРАЧЁВ,
руководитель спортивного клуба «Сокол».

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика