Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Имущество усольского предпринимателя забрали за долги

Имущество усольского предпринимателя забрали за долги

15-10-2015, 14:47
Автор: nautilus
Просмотров: 1 558
Комментариев: 0

Имущество усольского предпринимателя забрали за долги7 октября специалисты комитета по управлению муниципальным имуществом и юридического отдела администрации города совместно со службой судебных приставов посетили одного из злостных неплательщиков и в принудительном порядке забрали у должника занимаемое помещение. В течение трех лет он не оплачивал арендную плату за муниципальное помещение, общая сумма задолженности составила порядка 1,5 миллиона рублей.
Внушительный долг арендатор накопил с февраля 2012 года. Ему предлагались различные варианты по погашению задолженности реструктуризация долга, рассрочка платежей и другие. Но каждое из них предприниматель проигнорировал. Несмотря на решение суда, он не освободил занимаемое помещение, в котором хранится его оборудование и материалы для производства мебели. Помещение простаивает, фактически используется как склад, при этом по информации налоговой инспекции трудоустроенных людей у данного «работодателя» нет. Помещение у должника забрали, приставы арестовали имущество, по истечении срока на оплату оно будет реализовано в счет погашения задолженности. Недобросовестный арендатор заверил, что до конца октября текущего года полностью закроет долг в местный бюджет.
Татьяна МЕНЬШОВА, пресс-служба администрации города.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика