Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Куда пропал усольский колхозный рынок?

Куда пропал усольский колхозный рынок?

28-05-2015, 15:39
Автор: nautilus
Просмотров: 8 630
Комментариев: 5

 

Куда пропал усольский колхозный рынок?Планы городской администрации по ликвидации стихийных рынков, похоже, начали воплощаться в жизнь. Вечером во вторник, 26 мая, в районе бывшего трамвайного кольца было многолюдно. В присутствии сотрудников полиции ящики и другие атрибуты деятельности уличных продавцов ломали и загружали в грузовик.
Наутро на обычно бурлящем от бойкой торговли пятачке, где всегда можно было найти рассаду, овощи, соленья, было непривычно пусто. Продавцы, оценив административный натиск, не решились снова встать на привычные места и заняли ряды в расположенной рядом ярмарке «Радуга». До этого в течение недели каждый день, а то и по два раза проводились рейды по несанкционированным рынкам, продавцов штрафовали. Это привело к тому, что ряды торговцев на улице Республики заметно поредели. Означает ли это победу над несанкционированной торговлей в Усолье, станет ясно уже совсем скоро. Ведь торговцы сдаваться не хотят.
Как нам стало известно, вчера, 27 мая, их делегация пришла на прием к главе администрации Олегу Жилкину и мэру Любови Лис. О чем договорятся представители независимой торговли и власти, мы обязательно сообщим.
Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика