Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Усольские полицейские навестили спасенных из огня детей

Усольские полицейские навестили спасенных из огня детей

15-05-2015, 15:08
Автор: nautilus
Просмотров: 5 353
Комментариев: 0

Усольские полицейские навестили спасенных из огня детейСегодня сотрудник дежурной части межмуниципального отдела МВД России «Усольский» Сергей Милостных и сотрудник ОВО г. Усолья-Сибирского Евгений Росликов навестили детей, которых спасли из огня накануне. Мальчики Максим и Артур уже выписаны из городской больницы и чувствуют себя отлично.
Семью погорельцев приютила подруга мамы мальчиков. Ее квартира расположена в том жевв доме этажом ниже и горела несколькими годами ранее. Сотрудники полиции вручили детям железную дорогу, конструктор и сладкий подарок, а после вместе с Максимом и Артуром собрали игрушки, в итоге получилась железнодорожная станция. Ребята были в восторге от посещения полицейских и долго их не отпускали. Сотрудники полиции и сами не хотели уходить от гостеприимных хозяев, однако, служба позвала. Сегодня Сергей Милостных вновь на боевом посту, в дежурной части межмуниципального отдела МВД России «Усольский», Евгений Росликов заступит на дежурство в отделе вневедомственной охраны завтра, 16 мая.
- Мне показалось, что младший из ребят, Артур, потянулся ко мне, как к родному. Это для меня главная награда - рассказал после встречи Сергей Милостных.
Евгения Жулдубина, межмуниципальный отдел МВД России «Усольский»

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика