Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Культура » Дворец культуры отметил 45-летие

Дворец культуры отметил 45-летие

27-03-2023, 09:55
Автор: nautilus
Просмотров: 288
Комментариев: 0
Лучшие номера, лучшие артисты, лучшие костюмы, лучшие спецэффекты - необычайно ярко Дворец культуры отметил свой юбилей. Усольскому учреждению культуры исполнилось 45 лет. Конечно же, в свой день рождения Дворец культуры показал все свои коллективы, их звезд.
За это время десятки тысячи усольчан именно здесь прикоснулись к творчеству: музыке, вокалу, хореографии, театру, цирку. Например, мэр города Максим Торопкин во время произнесения торжественной речи отметил, что его воспитание было тесно связано соДворцом культуры, когда он в шестилетнем возрасте стал участником хореографического коллектива «Радость», вспомнил и время, когда руководил творческой площадкой, поэтому хорошо знаком с особенностями закулисья и секретов хорошего мероприятия. В день рождения Дворца Максим Торопкин преподнес учреждению сертификат на приобретение аудиооборудования на 500 тысяч рублей - это подарок администрации и Думы города.
Для некоторых Дворец культуры стал стартовой площадкой в творческом пути. Аудиопоздравление гости праздника услышали от известного артиста, клоуна Сергея Просвирнина, который помнит о своей альма-матер.
Сегодня Дворец культуры - это 38 клубных формирований, 10 коллективов, имеющий звание «Народный», это 1300 талантливых усольчан всех возрастов. Дворец - это место, где проходят различного рода и уровня мероприятия: развлекательные, познавательные, патриотические, торжественные, это место, где порой происходят важнейшие события для развития и преображения Усолья-Сибирского.
Пресс-служба Дворца культуры.
Фото пресс-службы.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика