Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Криминал » Сотрудник детской молочной кухни в Иркутске "прикарманил" более 9 млн рублей предприятия

Сотрудник детской молочной кухни в Иркутске "прикарманил" более 9 млн рублей предприятия

3-11-2015, 17:10
Автор: nautilus
Просмотров: 2 334
Комментариев: 0

Сотрудник детской молочной кухни в Иркутске "прикарманил" более 9 млн рублей предприятияМошеннику может грозить до 10 лет тюрьмы с выплатой штрафа на сумму до 1 млн рублей

Работник МУП "Детская молочная кухня" в Иркутске украл у предприятия более 9 млн рублей. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество, совершенное в особо крупном размере". Предполагаемому преступнику грозит до 10 лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 млн рублей. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

Сотрудник предприятия похищал деньги в период с января 2014 года по август 2015 года.

"Хищение проходило путем неоприходования продукции и выручки от ее реализации, занижения остатка готовой продукции, недостачи тары, а также путем неоприходования бухгалтерией денежной выручки в кассу предприятия от раздаточных пунктов. Таким образом, указанными действиями администрации Иркутска в лице комитета по экономике причинен материальный ущерб в особо крупном размере на сумму более 9 млн рублей", - говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.
ИА IrkutskMedia

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика