Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Криминал » Домашний арест за шаурму

Домашний арест за шаурму

20-06-2023, 10:13
Автор: nautilus
Просмотров: 254
Комментариев: 0
Братский городской суд отправил под домашний арест владельца кафе «Шаурму хочу» после отравления шаурмой более 60 человек. Об этом сообщается в Telegram-канале регионального управления СКР.
В сообщении подчеркивается, что следователь подал ходатайство о заключении мужчины под стражу, суд отправил его под домашний арест на время предварительного следствия. Как уточнили в пресс-службе прокуратуры, мера пресечения избрана до 13 августа. Напомним, что специалисты Роспотребнадзора нашли в анализах пострадавших и персонала кафе сальмонеллу.
Братчане стали обращаться в больницы за медпомощью 13 и 14 июня. Изначально сообщалось о 29 пострадавших. Все они связывали свое заболевание с употреблением шаурмы, приобретенной в кафе «Шаурму хочу». Сейчас число отравившихся выросло до 62 человек. По факту массового отравления братчан было возбуждено уголовное дело. Проверку также проводит прокуратура Иркутской области. Владелец кафе задержан, его допрашивают следователи. Работа заведения приостановлена по решению Роспотребнадзора — специалисты нашли нарушения требований санитарного законодательства. Расследование уголовного дела поставил на контроль глава СКР Александр Бастрыкин.
ИрСити. 
Фото с сайта ИА.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика