Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Криминал » Подставной фирмой руководил 30-летний усольчанин

Подставной фирмой руководил 30-летний усольчанин

28-03-2023, 09:50
Автор: nautilus
Просмотров: 255
Комментариев: 0
Четвертым отделом по расследованию особо важных дел Следственного Управления СК России по Иркутской области завершено расследование двух уголовных дел в отношении 37-летней женщины и 30-летнего мужчины. 
Подельники обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 187 УК РФ (неправомерный оборот средств платежей). Уголовное дело возбуждено на основании материалов ГУ МВД России по Иркутской области.
По версии следствия, жительница Тайшета и житель Усолья-Сибирского, являясь подставными руководителями фирм, в период с 2017 по 2018 годы открыли в банковских организациях от своего имени расчетные счета с системой дистанционного банковского обслуживания. После чего сбыли за денежное вознаграждение полученные ими при открытии счетов электронные средства и носители информации для последующего неправомерного осуществления от имени организаций приема, выдачи, перевода денежных средств.
Впоследствии указанные электронные средства и носители информации использовались неустановленными лицами для противоправного вывода денежных средств в неконтролируемый оборот. Следствием собрана полная доказательственная база причастности фигурантов к совершению указанного преступления. Уголовное дело вместе с утвержденным прокурором  обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.
Пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Фото из сети Интернет.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика