Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Криминал » 17-летней усольчанке грозит до двадцати лет колонии и миллионный штраф

17-летней усольчанке грозит до двадцати лет колонии и миллионный штраф

21-10-2021, 12:33
Автор: nautilus
Просмотров: 129
Комментариев: 0
В марте 2021 года сотрудники линейного пункта полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали несовершеннолетнюю жительницу города Усолья-Сибирского.
Девушку обвиняют в сбыте наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере с использованием сети «Интернет». В ходе проведения личного досмотра обнаружены и изъяты пакетики с наркотическим средством 12 граммов, а также находящиеся в «тайниках-закладках» наркотики – 5 граммов. 
По версии следствия, в марте 2021 года обвиняемая, желая заработать, через социальные сети нашла объявление о работе наркокурьером. Связавшись с «работодателем» посредством сети «Интернет», получила от него задание о распространении наркотических средств на территории города путем «тайников-закладок».
Уголовное дело направлено в Усольский городской суд для рассмотрения по существу. Обвиняемой грозит лишение свободы на срок до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.
Предварительное расследование по уголовному делу проводилось следователями Иркутского следственного отдела на транспорте Восточного межрегионального СУТ СК России.
По информации пресс-службы Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика