Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Криминал » Судился на свою голову

Судился на свою голову

21-10-2021, 12:32
Автор: nautilus
Просмотров: 114
Комментариев: 0
В Усольском городском суде рассмотрено дело, в котором виновным оказался истец, а правым – ответчик.
Так, Ю. обратился в суд с иском к собственнику соседнего земельного участка А., в котором указал, что ответчик при возведении забора нарушил установленную границу участков, возвел забор, а также хозяйственную постройку на участке истца, в связи с чем, была уменьшена площадь участка. 
В судебном заседании ответчик иск не признал, заявив в свою очередь, что забор действительно возведен не по установленной границе участков, однако, фактически находится на участке ответчика, а не истца. 
По ходатайству ответчика была назначена судебная землеустроительная экспертиза, по результатам которой подтвердились доводы именно ответчика. Экспертом сделан вывод о том, что забор между участками расположен не на кадастровой границе участков, а на участке ответчика. Кроме того,  часть нежилого строения истца – сарай (стайка) также частично расположен на участке ответчика. 
При данных обстоятельствах суд отказал в удовлетворении исковых требований о возложении на ответчика обязанности перенести ограждение, решение в законную силу не вступило в связи с подачей истцом апелляционной жалобы. 
Пресс-служба Усольского городского суда.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика