Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Всё меньше и меньше…

Всё меньше и меньше…

26-12-2019, 10:11
Автор: nautilus
Просмотров: 364
Комментариев: 0

Всё меньше и меньше…19 декабря на последнем в 2019 году очередном заседании городской Думы депутаты утвердили бюджет Усолья на 2020 год. В практике седьмого созыва местного парламента это уже третий главный финансовый документ. Нельзя не отметить, что три года подряд он принимается народными избранниками единогласно. Можно сказать, что остались в прошлом времена, когда парламентарии не принимали его или утверждали не с первого раза. Жаркие споры до хрипоты, принципиальные несогласия, резкие высказывания остаются за занавесом заседаний постоянной депутатской комиссии по бюджету и налоговой политике.


По предложению мэра города Максима Торопкина первым пунктом повестки стал вопрос о внесении изменений в бюджет уходящего 2019 года. В Усолье пришло 19 миллионов 962 тысячи рублей из федеральной казны. Как доложила председатель комитета по финансам городской администрации Елена Егорова, 18 миллионов 400 тысяч рублей будет направлено на устранение предписаний надзорных органов в учреждениях образования.

- Шесть с половиной миллионов рублей мы будем возвращать в областной бюджет, - отметила Елена Геннадьевна.

Как выяснилось, не все жители города, кому на законных основаниях предоставляются субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, обратились за этой мерой социальной поддержки. Парадоксальная ситуации, но народные избранники не стали заострять на ней свое внимание.

Полную версию материала читайте в «Городской газете» за 26 декабря 2019 года или на сайте в субботу 28 декабря.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика