Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Пели всем стадионом песни Юлии Савичевой и Шуры

Пели всем стадионом песни Юлии Савичевой и Шуры

5-09-2019, 15:29
Автор: nautilus
Просмотров: 140
Комментариев: 0

Пели всем стадионом песни Юлии Савичевой и ШурыОбновленный стадион «Химик», пожалуй, такого скопления людей, как вечером 31 августа, не видел лет 20, если не больше. На вечернюю программу юбилейного праздника пришли тысячи усольчан с семьями, друзьями. Абсолютно все сидячие места на трибунах были заняты, люди стояли во всех проходах и на беговых дорожках. Всем очень хотелось посмотреть выступление приезжих звезд.


Около часа публику разогревали музыканты иркутской группы «Меланж», их солистка пела песни абсолютно разных жанров, российские и зарубежные, так что понравилось всем. Но по-настоящему зажег трибуны так, что все или подпевали, или пританцовывали, безусловно, Шура. Он исполнил свои старые, хорошо всем известные хиты «Все вернется», «Холодная луна», «Дари добро» и другие. Судя по реакции, эти мелодии знакомы и любимы не только поколению 90-х, но и современным школьникам, что не осталось не замеченным артистом:


То, как принимали, очень понравилось, — сказал он после своего выступления. — В Усолье мои песни знают, потому что, видимо, росли вместе с ними. Я их уже забуду, а здесь будут помнить! Удалось проехать по городу, чистенько, уютно, хорошо. Очень понравилось, что много зелени, цветов, клумбы у вас просто шикарные! Если позовете, обязательно приеду еще раз.

 

Ну, и главным гвоздем вечерней программы на стадионе стало выступление Юлии СавичевойКстати, в нем оказалось много неожиданного. В отличие от Шуры, она не пошла легким путем эксплуатации своих старых хитов. Их было всего два — «Юлия» и «Не смотри ты по сторонам». Все остальные песни оказались из нового альбома, который еще не вышел для широкой аудитории. Но усольчане, услышав впервые слова и мелодию, уже через минуту пели вместе с Юлией всем стадионом. И уж совсем внезапным стало исполнение певицей песен «Машины времени» «Поворот» и «Льдинка» Ларисы Долиной.

 

Очень приятно, что усольчане так тепло приняли мои новые песни, для артиста это очень значимо, — сказала Юлия Савичева журналистам. — Впереди у меня выпуск нового альбома, и мне важно, как люди реагируют на новый материал. В целом впечатления самые позитивные – огромный стадион, мне рассказали, что его недавно полностью отремонтировали, столько людей, все поют вместе со мной. Уезжаю из Усолья с очень теплым ощущением от замечательных людей и доброго, открытого города.


Кроме выступления звезд, усольчанам презентовали клип, подаренный ТК «Усолье» к юбилею на песню Анатолия Гриня, исполненную автором и ансамблем «Аист» «Город на Ангаре». Его приняли так же тепло, как и всю остальную программу.

В завершение вечера мэр города Максим Торопкин еще раз поздравил всех с юбилеем и сказал, что Усолье — это лучший город на земле. Под песню с этими же словами в небе разноцветными огнями зажегся просто великолепный салют. Жители города смотрели вверх и все вместе пели про свой лучший город. На минуту показалось, что, если столько людей в это так искренне верят, значит, так оно и будет.

Ольга КОРОЛЁВА.

Фото Виталия НАСОНОВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика