Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Чиновники покидают кабинеты

Чиновники покидают кабинеты

5-10-2017, 09:00
Автор: nautilus
Просмотров: 86
Комментариев: 0
Чиновники покидают кабинетыПредседатель комитета по городскому хозяйству Николай Антонов подал в отставку. Об этом он внезапно для всех заявил 2 октября, заканчивая отчет о текущих делах в городском хозяйстве на расширенном планерном совещании в администрации города. Причиной своей отставки Николай Валентинович назвал оскорбления в его адрес в социальных сетях.
 

— Бывшему главе администрации я обещал, что проведу всю организационную работу по подготовке города к отопительному сезону. Я это выполнил. Сегодня в СМИ в адрес работников администрации публикуется постоянный негатив, формируется мнение о том, что здесь работают лишь коррупционеры, бездельники. Все это не лучшим образом сказывается на рабочей атмосфере в администрации, что касается конкретно меня, то в социальных сетях дело дошло до того, что меня оскорбляют лично. Я с уважением отношусь к всенародно выбранному мэру и не хочу дискредитировать его, поэтому я принял решение - подаю в отставку. Желаю вам, Максим Викторович, терпения, упорства, спасибо всем за сотрудничество, честь имею, - сказал Н.Антонов.


После этих слов Николай Антонов покинул актовый зал городской администрации. Его заявление стало неожиданным, в том числе и для мэра.

— Никакого заявления мне не поступало, в пятницу мы с Николаем Валентиновичем строили большие планы на понедельник. Мы все прекрасно понимаем, о каком сайте идет речь. Это сайт, где люди, скрывающие свои имена под разнообразными никами, оскорбляют половину города. Но я не оставлю это безнаказанным, – подчеркнул Максим Торопкин. — В минувшую пятницу на эту тему я общался с прокурором города Иваном Бортниковым, и отвечать за оскорбления и клевету их авторам придется в рамках закона, их имена, адреса и даже телефоны нам известны. Ответственность за свою площадку несут и модераторы сайта. Я не позволю оскорблять работников администрации города, себя и членов своей семьи! Если Николай Валентинович по поводу этого инцидента обратится в полицию, я его поддержу.

 

 

После совещания журналистам ООО «ИнфоЦентр» удалось взять у Николая Антонова комментарий к его заявлению. Он пояснил, что решение принято, семья ему дороже — шокированные родственники читают оскорбления на вышеназванном сайте, что крайне неприятно.

— За последние два месяца в мой адрес прозвучало столько критики и оскорблений, сколько не было за почти восемь лет моей работы на этом посту. И это при том, что я с самого начала и до сих пор никогда не вмешивался в политику. За это время в комитете по городскому хозяйству сделано много полезных для города дел. Создана команда сильных специалистов, готовых принимать самостоятельные решения. Построено более 20 домов, расселено 40 аварийных домов, долгострой – девятиэтажку на Ленинском проспекте мы достроили, за пять лет 66 квартир получили бюджетники, 36 из них — медики. Хочу особо подчеркнуть, что никаких претензий к Максиму Викторовичу Торопкину я не имею совершенно. Так сложилась ситуация. Я ухожу с чувством выполненного долга и благодарностью.

 

Вторник, 3 октября, стал последним рабочим днем Николая Антонова в должности. В настоящее время исполняющим обязанности председателя комитета по городскому хозяйству назначен Егор Бондарчук. Ранее он работал заместителем председателя комитета по городскому хозяйству. На мой взгляд, жаль, когда из команды управления городом уходит профессионал, разбирающийся во всех проблемах ЖКХ, с ходу готовый ответить на любой вопрос об этой сфере. Впрочем, возможно, мы еще увидим Николая Валентиновича на какой-либо другой значимой должности.

Ольга КОРОЛЁВА.

 

 

Тем временем…

 

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика