Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Где будем голосовать?

Где будем голосовать?

13-04-2017, 12:08
Автор: nautilus
Просмотров: 169
Комментариев: 0
Где будем голосовать?С приближением сентября и дня голосования, в который усольчанам предстоит выбрать мэра и депутатов городской Думы, этот вопрос приобретает все большую актуальность. Но если с первой его частью после проведения 5 апреля внеочередного заседания городской Думы появилась ясность, то со второй… Политические страсти, похоже, начинают разгораться.
 
Итак, 5 апреля думцы единогласно утвердили новую схему одномандатных избирательных округов.
- Поскольку со смешанной системы выборов мы перешли на мажоритарную, то 3 апреля городская территориальная избирательная комиссия приняла решение об определении схемы одномандатных округов, - доложила на заседании председатель избиркома Лариса Каморных. – Схема содержит границы 21 округа. Они определяются исходя из численности избирателей. На 1 января 2017 года численность зарегистрированных на территории
 
Усолья-Сибирского избирателей составляет  65 тысяч 490.
По словам Л.Каморных, средняя численность в округе – 3118 избирателей. Самый малочисленный округ в 2821 избирателя. На самом многочисленном – 3408 избирателей.
Марина ПЕРЕВАЛОВА.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика