Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Победа «Маяка-Сибна»: усольчане среди лидеров

Победа «Маяка-Сибна»: усольчане среди лидеров

3-12-2019, 11:39
Автор: nautilus
Просмотров: 126
Комментариев: 0

Победа «Маяка-Сибна»: усольчане среди лидеровОрганизованно, четко, со строгим соблюдением календаря стартовал в конце октября в Ангарске областной турнир хоккейных ветеранских команд. В него вернулась отсутствовавшая в прошлом сезоне ангарская «Фортуна», а бразды правления вновь забрал в свои руки бессменный многие годы главный судья Андрей Антонов. Хоккеисты облегченно вздохнули – теперь будет порядок.


Состав нашей команды по сравнению с прошлым сезоном заметно изменился, но стратегия осталась прежней – опора только на тех хоккеистов, которые перешагнули сорокалетний рубеж. Главная цель сезона у усольского клуба прежняя – успешное выступление в российском финале «Ночной хоккейной лиги» в дивизионе «40+». Именно поэтому усольский клуб отказался от услуг молодых хоккеистов, которых каждый ветеранских клуб может заявить в состав, но не более трех.


Наша команда стартовала с победы над ангарским «Восходом» - 4:0, ожидаемое проиграла сильнейшим командам ветеранской лиги ХК «Ангарск» и «ВЧНГ» и в упорной борьбе «заработала» еще пять очков, переиграв иркутский «Айсберг» -2:1 и ангарский «Сокол» с таким же счетом, но уже в серии буллитов.

В минувшее воскресенье наши хоккеисты играли против «Фортуны». Игра получилась веселой с большим количеством голевых моментов и началась под диктовку усольчан, которые на третьей минуте и открыли счет -1:0. Но еще до перерыва хозяева льда сумели в быстрых контратаках изменить ситуацию, и второй период «Фортуна» начала, имея уже преимущество в счете -3:2. Кроме того у ангарчан было еще полторы минуты численного большинства.


Однако усольская команда начала этот игровой отрезок максимально мобилизованной. Вскоре Александр Рычков, перехватив неточную передачу защитника «Фортуны», мастерски переиграл вратаря ангарчан. «Маяк» поспешил развить успех, и это ему удалось - 4:3. В дальнейшем наша команда умело оборонялась и сумела сохранить победный результат, закрепившись на третьей строчке в турнирной таблице.

Игорь ГРИГОРЬЕВ.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика