Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Золото «Кубка Байкала» у Князева

Золото «Кубка Байкала» у Князева

5-09-2019, 15:44
Автор: nautilus
Просмотров: 121
Комментариев: 0

Золото «Кубка Байкала» у КнязеваСпортсмены Приангарья выиграли пять медалей на международном турнире по боевому самбо категории «Б» «Кубок Байкала», который 3 сентября состоялся во Дворце спорта «Труд» в Иркутске. В соревнованиях приняли участие более 100 борцов из России и стран ближнего и дальнего зарубежья.


Международный турнир по боевому самбо «Кубок Байкала» проводился в Иркутске третий раз. В соревнованиях принимали участие спортсмены из 16 стран. Это сильнейшие самбисты из Белоруссии, Германии, Израиля, Казахстана, Канады, Киргизии, Монголии, Нигера, России, Таджикистана, Узбекистана, Филиппин, Сирии, Хорватии, Чехии и Южной Кореи. Программа турнира включала в себя состязания в девяти весовых категориях: до 52, 57, 62, 68, 74, 82, 90, 100, свыше 100 кг. Россию на турнире представляли самбисты из Москвы, Московской, Иркутской областей, республик Бурятия и Саха (Якутия) и других субъектов РФ. Главным судьей соревнований стал Иван Нетовиз Болгарии.


Иркутские самбисты на «Кубке Байкала» завоевали три золотые и две бронзовые награды. Медаль высшей пробы выиграл в весе свыше 100 кг старший тренер сборной Иркутской области по боевому самбо, чемпион мира по боевому самбо усольчанин Алексей Князев.

Анна ВАСИНА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика