Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » А цель всё дальше удаляется от усольской команды «Маяк-Сибна»

А цель всё дальше удаляется от усольской команды «Маяк-Сибна»

20-05-2019, 10:19
Автор: nautilus
Просмотров: 67
Комментариев: 0

А цель всё дальше удаляется от усольской команды «Маяк-Сибна»В Сочи завершается Восьмой фестиваль любительского хоккея, организованный Ночной Хоккейной Лигой. Следом за финальным поединком самой престижной Лиги чемпионов состоялся матч сборной лиги и звезд российского хоккея, в составе которых сыграл президент России Владимир Путин.


Что касается развития событий в Лиге чемпионов, то в ней произошла смена чемпиона, и сертификат на строительство крытого ледового комплекса получил клуб из Екатеринбурга «Скон - Урал», в финале победивший старожила лиги команду «Запад России» (Калининград) - 2:1.


Именно с надеждой построить такое же спортивное сооружение в своем городе пять лет назад в поход за кубком Крутова отправилась и усольская команда. Дебют был обнадеживающим - шестое место. Но, увы, теперь уже очевидно – с каждой очередной поездкой в Сочи эта цель становится все менее достижимой. В нынешнем турнире «Маяк – Сибна» завершил соревнования в четвертом десятке команд.


Ветераны усольского «Маяка - Сибна» во второй отборочной группе дивизиона «40» начали соревнования поединком с главным соперником за выход в основную сетку серии плей-офф, с клубом «Орион» (Челябинск) и уступили - 1:4. Единственную шайбу нашей команды на свой счет записал Александр Рычков. Он же открыл счет в матче с «Планетой» (Костромская область), который усольский коллектив выиграл – 4:1. Но вот в заключительной встрече предварительного этапа усольчане вновь уступили тульскому «Тропику» - 1:3 и перешли в группу команд, для которых пределом мечтаний было 33 место.


В трех последующих поединках «Маяк - Сибна» переиграл «Полимер» (Барнаул) - 5:0, уступил красноярскому «Енисею» - 1:4 и перед отъездом домой выиграл у краснодарского «Динамо» - 4:3, прописавшись в итоговом протоколе на тридцать седьмом месте.

Чуда не произошло! В регионе, где любительский хоккей практически вымер, невозможно в отдельно взятом городе собрать команду, способную решать большие задачи.

Игорь ГРИГОРЬЕВ.

Фото автора.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика