Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Проигран бой, но не проиграна «война»!

Проигран бой, но не проиграна «война»!

12-04-2019, 10:47
Автор: nautilus
Просмотров: 55
Комментариев: 0
Проигран бой, но не проиграна «война»! В минувшую субботу, 6 апреля, в Москве усольский спортсмен, 21-летний Максим Буторин боролся за пояс чемпиона мира в полусреднем весе на турнире Международной бойцовской лиги Fight Nights Global. В ночь поединка болельщики из Усолья да и со всей Иркутской области не отрывались от экранов. И когда узнали результаты, каждый воспринял это, как личную потерю. Зрители боя, с кем удалось поговорить, реагировали предельно эмоционально, общее мнение — Максима просто засудили! 

Решение судей, отдавших победу сопернику Максима Дмитрию Бикрёву, восприняли неоднозначно, даже среди очевидцев, присутствовавших в московском зале, прошел возмущенный ропот. Максим держался великолепно, и по очкам бойцов разделяли буквально единицы баллов. Бой длился рекордное количество раундов этого турнира — целых пять, и назван профессионалами самым зрелищным и эмоциональным по накалу страстей.
Проигран бой, но не проиграна «война» - все, что можно сказать в этом случае! Максиму всего 21 год, его главные победы еще впереди, в этом никто не сомневается. Да и биться в таком возрасте за титул чемпиона мира - это уже само по себе достижение. А полученный опыт ему еще очень пригодится, не зря ведь говорят, что «за одного битого двух небитых дают». В любом случае, каков бы ни был результат прошедшего поединка, земляки полностью на стороне Максима Буторина. 
Тренеры усольского бойца из спортклуба «Сокол» Константин Грачёв и Вячеслав Степанов подали апелляцию на решение судей. 
Ольга КОРОЛЁВА. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика