Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольчане – среди лидеров марафона «БАМ Ангара SKI 2019»

Усольчане – среди лидеров марафона «БАМ Ангара SKI 2019»

12-03-2019, 15:24
Автор: nautilus
Просмотров: 266
Комментариев: 0

 

 

 

Усольчане – среди лидеров марафона «БАМ Ангара SKI 2019»9 марта на льду Ангары состоялся первый лыжный марафон «БАМ Ангара SKI 2019» в трех дистанциях – 17, 34 и 51 километр. Участие в соревнованиях приняли 400 взрослых и 30 детей. По итогам соревнований на дистанции 51 километр победителем в абсолютном зачете среди мужчин стал красноярец Максим Трифоненков (2:04:18). Вторым на финиш пришел мастер спорта из подмосковного Троицка Алексей Барышников с результатом 2:04:26. Замкнул тройку призеров усольский лыжник Петр Дейкин (2:07:26).


Среди женщин на этой дистанции золотую медаль завоевала Елизавета Тюрина из Иркутска, серебряную — Анастасия Тришкина из Новосибирска, бронзовую медаль получила Анастасия Герасимова из Красноярска (2:37:28).

На дистанции «Лайт-марафон» среди мужчин победу одержал ангарчанин Никита Чистов, второе место занял Кирилл Сурков из Усолья-Сибирского, на третьем месте оказался Дмитрий Лазарев из Ангарска.


На дистанции 34 километра среди девушек лидировала ангарчанка Людмила Досаева, за ней — Елизавета Козыревская, третьей стала иркутянка Ирина Пахомова. Среди юношей на дистанции «Мини-марафон» в абсолютном зачете весь пьедестал заняли ангарские спортсмены. Первое место – у Романа Романова, вторым стал Владислав Боровец, третьим — Егор Красуцкий.


Среди девушек на дистанции 17 километров в абсолютном зачете на первом месте оказалась Юлия Боковикова из Ангарска. Второе место заняла жиельница Черемхово Олеся Глинская, третьей к финишу пришла Екатерина Морозова.


Артем Детышев, PR-директор серии Марафоны БАМ:

— Лыжный марафон «БАМ Ангара SKI», в котором приняли участие около 400 спортсменов, приехавших из более 20 регионов России, мы проводили впервые. Это позволило нам совершенно новыми глазами посмотреть на наше природное богатство – самый большой лыжный стадион – красавицу Ангару! Поэтому этот марафон вполне может стать традиционным.

 

www.irk.ru

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика