Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » У усольского СК «Сокол» - 46 медалей!

У усольского СК «Сокол» - 46 медалей!

14-12-2017, 12:17
Автор: nautilus
Просмотров: 132
Комментариев: 0
У усольского СК «Сокол» - 46 медалей!2 и 3 декабря стали насыщенными днями для воспитанников спортивного клуба «Сокол» - они приняли участие в трех турнирах! Первый - открытый детский тестовый турнир по ММА Иркутска. Второй - открытый кубок Иркутска по ММА, третий - чемпионат и первенство Иркутской области по грэпплингу (спортивная борьба). 

Усольчане боролись за победу два дня. В первый бойцы СК «Сокол» выступали на открытом турнире Иркутска по ММА. Эти соревнования собрали 250 участников из нескольких регионов, уровень подготовки и конкуренция между спортсменами Сибири растет с каждым годом. Накал страстей был очень высок, в итоге воспитанники СК «Сокол» от шести лет и старше завоевали 24 медали! Золото у Артура Степанова, Ильи Бондарькова, Данила Тихомирова, Павла Чуклая, Кирилла Варвенко, Алексея Трофимова, Никиты Сушкова, Влада Тужитского, Данила Иванова. Серебряные медали достались Никите Смирнову, Дмитрию Литвинову, Алексею Машицкому, Владиславу Пичуеву, Илье Лесничьему, Ивану Шарикову, Алексею Захарову и Константину Галкину. Бронза у Захара Бондарькова, Романа Лаврентьева, Славы Тарасова, Андрея Шмакова, Семёна Крюкова, Ростислава Бона, Дениса Феллера. 

На второй день, 3 декабря, воспитанники СК «Сокол» выступали на чемпионате и первенстве Иркутской области по грэпплингу. Этот вид спорта сейчас набрал огромную популярность среди атлетов разных школ борьбы. Выступали все направления спортивной борьбы Иркутской области и ближайших регионов, начиная от бразильского джиу-джитсу до греко-римской борьбы, грэпплинг всегда показывает, какой вид боевого искусства универсальнее. Соревнования собрали более 350 участников. В итоге спортивный клуб «Сокол» заработал 22 медали, и его воспитанники отстояли звание лучших. Эти соревнования являлись отборочными для формирования сборной Иркутской области на чемпионат и первенство Сибирского Федерального округа, куда поедут обладатели первых и вторых мест. Результат СК «Сокол» впечатляет. Это 12 золотых медалей - у Кирилла Варвенко, Никиты Сушкова (две), Влада Тужицкого (две), Алексея Трофимова (две), Никиты Петрусевича (две), Дениса Копосова, Данила Иванова, Дениса Феллера. Пять серебряных медалей - у … Ахвердяна (две), Алексея Кирдеева (две), Кирилла Варвенко. И столько же бронзовых медалей -  у Артёма Кадрова и по две бронзы у Алексея Захарова и Ростислава Бона.
Роман ГРАЧЁВ, тренер СК «Сокол».
Фото из архива СК «Сокол».
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}