Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Усольчане примут участие в Большой гонке молодой луны

Усольчане примут участие в Большой гонке молодой луны

7-12-2017, 11:52
Автор: nautilus
Просмотров: 38
Комментариев: 0

 

Усольчане примут участие в Большой гонке молодой луны16 декабря на лыжно-биатлонном комплексе «Ангарский» состоится традиционный марафон БАМ — Ночная гонка молодой луны. Велогонщики могут выбрать одну из трех дистанций: мини-марафон — 17,5 километра, лайт-марафон — 32,5 километра и марафон — 50 километров. Последняя дистанция стала новшеством этого года, принять участие в заезде смогут только подготовленные спортсмены — как мужчины, так и женщины. Регистрация продолжается на сайте до 12 ноября. Как отметил pr-директор Марафонов БАМ Артем Детышев, планируется участия детских спортивных школ из Усолья-Сибирского, Мишелевки, Белореченского и Шелехова.


Также впервые состоится марш малышей, на дистанцию в 0,8 километра выйдут дети в возрасте до 10 лет в сопровождении взрослых. Старт в 19:05, с 19:20 в помещении ЛБК будет работать аниматор.


От стадиона ЛБК «Ангарский» будут организованы автобусы. Организаторы отмечают, что гонка состоится при любой погоде. Положение о проведении мероприятия и доставке на место старта можно посмотреть на сайте, также информация в соцсетях по хештегу #ВСЕнаБАМ.

 

www.irk.ru

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика