Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » ИСКУССТВЕННОЕ ПОКРЫТИЕ УЛОЖЕНО НА СТАДИОН «ХИМИК» В УСОЛЬЕ-СИБИРСКОМ

ИСКУССТВЕННОЕ ПОКРЫТИЕ УЛОЖЕНО НА СТАДИОН «ХИМИК» В УСОЛЬЕ-СИБИРСКОМ

31-07-2017, 14:37
Автор: nautilus
Просмотров: 112
Комментариев: 0

 

ИСКУССТВЕННОЕ ПОКРЫТИЕ УЛОЖЕНО НА СТАДИОН «ХИМИК» В УСОЛЬЕ-СИБИРСКОМРаботы по укладке современного искусственного покрытия завершены на стадионе «Химик» в Усолье-Сибирском. Работы производились в рамках первой очереди капитального ремонта спортивного комплекса «Химик». Покрытие было приобретено на субсидию в размере 11,3 миллионов рублей, которая выделялась из федерального бюджета в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».

 

 «В ближайшее время будет проведена сертификация футбольного поля, - рассказал министр спорта региона Илья Резник. - Кроме того, теперь на стадионе есть хорошие легкоатлетические дорожки, сектора, современное легкоатлетическое оборудование. Сделано внутреннее и наружное освещение по всему периметру стадиона».

 

Как сообщалось ранее, реконструкция спорткомплекса в Усолье-Сибирском проводится в три очереди. В рамках первого этапа произведены следующие работы: подготовка территории стадиона (разборка ограждений, снятие существующих покрытий, демонтаж существующих малых архитектурных форм и переносных изделий), ремонт асфальтового покрытия вокруг поля, глубокая разработка футбольного поля, устройство подложки из щебня, водоотводных лотков и ограждения, нанесение разметки, укладка легкоатлетических дорожек и другие работы.

В следующем году капитальный ремонт стадиона «Химик» будет продолжен. В рамках второй очереди запланирована реконструкция трибун и подтрибунных помещений.

 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика