Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Травмой закончился бой усольчанина Максима Буторина с Гойти Дазавевым

Травмой закончился бой усольчанина Максима Буторина с Гойти Дазавевым

11-09-2020, 10:44
Автор: nautilus
Просмотров: 213
Комментариев: 0

Травмой закончился бой усольчанина Максима Буторина с Гойти ДазавевымС нетерпением усольские болельщики ждали выхода бойца ММА, воспитанника спортивного клуба «Сокол» Максима Буторина на профессиональную арену после затяжного перерыва, вызванного отменой всех спортивных турниров из-за коронавируса. И вот бой, наконец, состоялся. Напомним, 9 сентября в Москве прошел турнир Файтнайтсглобал в память известного тренера, отца чемпиона Хабиба Нурмагомедова – Абдулманапа.


Соперником нашего земляка на этот раз стал 29-летний Гойти Дазаев из Казахстана. Первые минуты боя начались очень осторожно с обеих сторон, соперники проверяли реакцию друг друга, но уже в конце первого раунда Максиму пришлось несладко, бой проходил в партере, много сил ушло для того, чтобы освободиться от захватов Дазаева. Второй раунд прошел более уверенно, Максим Буторин выполнил захват, как назвали его комментаторы «Гильотину», но казахский спортсмен оказал уверенное сопротивление, не упускал контроль. В итоге, спустя почти пять минут сложной упорной борьбы усольчанин получил несколько сильных рассечений на лбу. Но на этом бой не закончился.


Несмотря на сильное кровотечение Максим Буторин продолжил поединок, утвердительно отвечал во время схватки и судье, что готов продолжать и дальше, но состояние бойца не удовлетворило рефери. Это неудивительно, потому что весь ринг был в крови сибирского спортсмена. Бой закончился техническим нокаутом в третьем раунде на завершении второй минуты, не в пользу усольского бойца. Максим Буторин, несмотря на серьезные травмы, не сдался, показал всем, кто следил за боем, настоящее упорство и силу духа. На сегодняшний день Максим провел уже 19 боев на профессиональном уровне, 15 из которых завершились победой, один — ничьей и тремя поражениями. Желаем Максиму Буторину скорейшего восстановления и, непременно — дальнейших побед.

Ольга АФАНАСЬЕВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика