Другие
новости
В продаже появилась пекинская капуста, и я вспомнила про один из самых любимых в нашей семье салатов, который я так и называю - «Пекинский». Любим мы его за приятный вкус, легкость, простоту приготовления. Многие мои знакомые, друзья пробовали его и не остались равнодушными, недовольных не было.
В Индии я не была, но одно из блюд индийской кухни освоила. Оно, по мнению моей семьи, очень вкусное и, что сейчас актуально, постное. Называется это блюдо так же, как и приправа, которая в нем используется. А именно, «Карри». Хотя это далеко не единственная приправа, которая входит в состав блюда.
В моей кулинарной коллекции немало рецептов, привезенных из Украины. Вот и сегодня я расскажу вам, как приготовить очень вкусное и недорогое блюдо, которое в магазине не купишь. И приехало оно тоже из Украины, а если быть точнее, привезла его со своей Родины моя подруга Галина Потехина. Сегодня мы
Зелёными щами удивить кого-либо сложно. Чего проще? Так думают многие. А вот и ничего подобного. Однажды я услышала такой рецепт зелёных щей, ради которых теперь заготавливаю крапиву в мороженом виде на зиму. А уж когда появляется свежая крапива, как раз сейчас, готовлю такие щи обязательно. И вам
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |