Другие
новости
Еще в 90-е годы прошлого столетия я попробовала импортные, очень вкусные джемы и желе. Тогда я понятия не имела, как их готовят, как добиться такого свежего вкуса, приятной консистенции и отсутствия приторности. Позже я узнала рецепты приготовления таких лакомств, но, к сожалению, негде было купить
Как и обещала, продолжаю делиться с вами рецептами из овощей. И для начала предлагаю очень быстрый, простой рецепт вкусного блюда из брокколи. Про этот сорт капусты в последнее время часто рассказывают в различных телевизионных программах, посвященных здоровью. Именно благодаря телевидению
На огородах зреют овощи. Поэтому самое время готовить из сезонных продуктов. Конечно, сейчас мы занимаемся заготовками, но не следует забывать, что лучше употреблять в пищу больше овощей свежих или блюд из них, так как они гораздо полезнее консервированных. Поэтому сегодня будем готовить простые и
Ботвинья, свекольник, холодник, ботвинник. Нет, сегодня мы не будем с вами осваивать четыре блюда. Дело в том, что это все названия одного и того же исконно русского летнего супа. Конечно, холодного. Ботвинье примерно 500 лет. А может, и больше. Точно никто не знает. В словаре Академии Российской
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |