Другие
новости
Последние теплые деньки заканчиваются. Самое время завершить сезон барбекю, хотя многих любителей пожарить что-нибудь на природе и зима не останавливает. Рецептов приготовления барбекю огромное количество. О трех из них, которые я использую, вы уже могли прочитать в одном из номеров
И снова привет из 80-х. Именно тогда меня научили стряпать маленькие творожные кексы. Незамысловатые, но такие домашние, уютные. А еще это воспоминание о школьном детстве, потому что похожие кексы продавали в столовой школы № 16, где я училась. Они всегда были вкусные, свежие. Итак, взбейте до
Вот и наступили холода. Иногда так хочется согреться сытным горячим супчиком. И сегодня я предлагаю вам рецепт такого супа. Как раз созрели тыква и фасоль. Я вспомнила про это блюдо, когда мы шелушили фасоль. Промойте 500 граммов хорошей говяжьей вырезки. Лучше - с жирком. Вырезку нарежьте на
Сегодня по просьбе постоянных читателей рубрики познакомлю вас с рецептом приготовления лечо из болгарского перца. Готовить его несложно. Получается очень вкусно. Кто пробовал, уже все попросили рецепт. Итак, сначала простерилизуйте банки емкостью от 0,5 до 1 литра. Подготовьте овощи: крупную
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |