Другие
новости
Когда еще в советские времена готовила такое печенье, я и предположить не могла, что рецепт этой вкуснятины - из кулинарной книжки известной в мире французской школы кулинарного искусства «Кордон блю» («Голубая лента»). Давайте сегодня и мы с вами приобщимся к высокой
Мало кто из хозяек готовит тыквенную кашу. А зря! Это очень вкусное и полезное блюдо русской кухни. Купить тыкву сейчас не проблема. А у кого-то она лежит под кроватью дома и ждет своего часа. Подойдет любая тыква, но лучше всего использовать оранжевые сорта. Тогда каша получается красивой и
Недавно мы достали из погреба крупный вилок капусты. Приготовили бигус. А осталось еще очень много. Приготовление борща тоже не на много уменьшило вилок. А в холодильнике даже завернутая в пищевую пленку при хранении капуста вкуснее и сочнее не становится. Пришлось вспомнить рецепт быстрого
Настоящий салат под таким названием имеет достаточно сложный и дорогостоящий состав. Его придумал французский повар Люсьен Оливье в 60-е годы ХIХ века, который был не только известным в Москве кулинаром, но и хозяином популярного московского трактира «Эрмитаж», расположенного на Трубной
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |