Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » 300 часов обязательных работ присудили директору усольской управляющей компании

300 часов обязательных работ присудили директору усольской управляющей компании

7-11-2019, 12:43
Автор: nautilus
Просмотров: 108
Комментариев: 0

300 часов обязательных работ присудили директору усольской управляющей компанииСуд назначил директору одной из управляющих компаний Усолья 300 часов обязательных работ. Причиной стало неисполнение судебных решений. Руководителя организации признали виновным по статье 315 Уголовного кодекса РФ. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.


Директор, зная о вступивших в законную силу решениях Арбитражного суда Иркутской области о взыскании задолженности в пользу ресурсоснабжающей организации и городской администрации, исполнять судебные решения не спешил. Общая сумма долга составила 2,3 миллиона рублей.


Неплательщика неоднократно предупреждали об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда и иного судебного акта). Средства, полученные от осуществления деятельности управляющей компании и поступающие по агентскому договору, директор УК расходовал на ведение финансово-хозяйственной деятельности организации и иные операции, не связанные с погашением задолженности.


«За уклонение от исполнения судебных решений в отношении директора одной из управляющих компаний Усолья-Сибирского было возбуждено шесть уголовных дел по ст. 315 УК РФ», — говорится в сообщении пресс-службы. В итоге суд назначил директору организации 300 часов обязательных работ. При этом наказание не освобождает должника от исполнения судебных решений.

По материалам пресс-службы УФССП.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика