Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Вторая жертва Белой

Вторая жертва Белой

24-05-2019, 09:27
Автор: nautilus
Просмотров: 168
Комментариев: 0

Меньше месяца назад, в конце апреля, мы рассказывали о пропавшем во время рыбалки в районе старого моста через реку Белую жителе поселка Белореченского. На днях на этой же реке произошла новая трагедия.

 

Вторая жертва БелойВторая жертва БелойВторая жертва Белой 


Вечером 19 мая на левый берег Белой, в районе поселка Новомальтинска, пришли поиграть двое детей, четырех и пяти лет. Дошколята, жившие по соседству, сначала играли в своем дворе, а затем перебрались к воде, метрах в четырехстах от дома. Малыши бросали в речку камни, а потом, по непонятной причине, младший мальчик зашел в воду, упал и стал звать на помощь. Его друг тут же побежал домой и сообщил о случившемся отцу ребенка, и тот вместе с соседями бросился спасать сына. Но когда взрослые появились на берегу, малыша нигде не нашли. А на берегу лежали его машинка и велосипед.

 

Примерно через полчаса после происшествия информация о нем поступила в Усольскую группу патрульной службы ГИМС. В девятом часу вечера старший инспектор Альберт Гасанов выехал на место происшествия, но обследование береговой полосы также никаких результатов не дало. На следующий день, 20 мая, около 11 часов утра тело ребенка в воде ниже по течению реки обнаружили рыбаки из поселка Среднего. Как предполагают спасатели, малыш зашел в воду и попал в свал, где глубина приблизительно полтора-два метра.

Инна ПРОКОПЕНКО по информации ГИМС.

Фото из архива ГИМС.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика