Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Полностью сгорел дачный поселок в Усольском районе

Полностью сгорел дачный поселок в Усольском районе

13-05-2019, 10:01
Автор: nautilus
Просмотров: 152
Комментариев: 0

Полностью сгорел дачный поселок в Усольском районеСухая ветреная погода 8 мая способствовала распространению пожаров. Полностью сгорел дачный поселок возле бывшего военного городка в районе 506 км у поселка Белореченский Усольского района и часть лесных массивов вокруг него. Клубы дыма были далеко видны за пределами эпицентра пламени.

 

Жители Белореченского всерьез опасались, что ветром огонь принесет и на их территорию. К счастью, этого не случилось. Утром 8 мая площадь пожаров в Иркутской области составляла около 12 тыс. га, за сутки увеличившись втрое. К утру 9 мая ситуация немного улучшилась благодаря снижению температуры воздуха и дождю. Силами МЧС ранее были эвакуированы жители поселков Тихонова Падь и Большое Голоустное в Иркутском районе области. Ситуацию взяли на контроль в областной прокуратуре. Надзорное ведомство уже предложило администрации ввести режим ЧС во всей области.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика