Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольского вахтовика больше не ищут

Усольского вахтовика больше не ищут

11-10-2018, 14:48
Автор: nautilus
Просмотров: 50
Комментариев: 0
Усольского вахтовика больше не ищутПоиски без вести пропавшего усольчанина Антона С. не принесли результатов и официально временно приостановлены, сообщила 8 октября 2018 года Галина Метёнкина, председатель комитета жилищной политики, коммунальной инфраструктуры, транспорта и связи администрации Усть-Кутского района. Однако неофициальные поиски мужчины будут продолжены. Напомним, речь идет об усольчанине, который пропал 10 августа, находясь на вахте.

Как отметила Галина Метёнкина, такое решение было принято на состоявшемся накануне рабочем совещании с участием сотрудников правоохранительных органов, и обусловлено тем, что поиски становятся опасными для жизни и здоровья самих поисковиков. Однако неофициально поисковые работы будут продолжены с привлечением охотников. Кроме этого, планируется направить ходатайство в Главное управление МЧС России о проведении поисковых работ с воздуха с привлечением вертолетной техники. 

Напомним, Антон С. исчез с месторождения, которое находится в 120 километрах от Усть-Кута, в первый день вахты, 10 августа, при странных обстоятельствах. Ночью он и его знакомый покинули жилой вагончик и ушли в лес. Утром следующего дня друга Антона нашли на дороге. Где находится С., тот пояснить не смог, ссылаясь на то, что ничего не помнит. Первые десять дней, кроме сотрудников полиции, поиском Антона занимались сотрудники нефтяной компании, где он работал, но безуспешно. После поисковые работы продолжали правоохранители, охотники и другие службы. Одновременно полицейские проводили доследственную проверку, которая продолжается и в настоящее время. 
По словам родных, показания единственного свидетеля, того самого друга Антона С., с которым они ушли в лес той роковой ночью, сегодня отличаются от его показаний, которые он давал в полиции сразу после исчезновения товарища. С целью проверить эту информацию, и еще раз допросить друга, в Усолье-Сибирское будет командирован сотрудник усть-кутской полиции.
По материалам ИА. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}