Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Кто виноват в аварии с разливом нефтепродуктов в Ангару?

Кто виноват в аварии с разливом нефтепродуктов в Ангару?

6-07-2018, 11:37
Автор: nautilus
Просмотров: 159
Комментариев: 0

Кто виноват в аварии с разливом нефтепродуктов в Ангару?Уголовное дело по ч. 1 ст. 250 УК РФ (загрязнение поверхностных вод) возбуждено по факту утечки нефтесодержащей жидкости из неэксплуатируемой трубы на территории закрытого предприятия «Руссоль» в Усолье-Сибирском. Следователи выясняют, какая из организаций ответственна за загрязнение бассейна Ангары. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в мае пятно нефтесодержащей жидкости площадью 300 кв. метров образовалось на поверхности водоема. Жидкость вытекла из неэксплуатируемого трубопровода, находящегося в земле в 30 метрах от берега реки в Усольском районе. По факту произошедшего было задержано шесть человек. Следствие установило, что собственником трубы является предприятие, входящее в структуру «Руссоль». Расследование о причинах попадания нефтесодержащей жидкости в трубу начато в отношении собственников.

 

baikal.mk.ru

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика