Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Три управляющие компании Усолья заставляют сменить лицензию

Три управляющие компании Усолья заставляют сменить лицензию

22-02-2018, 11:43
Автор: nautilus
Просмотров: 161
Комментариев: 0
Три управляющие компании Усолья заставляют сменить лицензию Похоже, махинациям управляющих компаний с одинаковыми названиями пришел конец. Мы уже неоднократно писали, как УК уходят от долгов перед ресурсоснабжающими организациями, вступая в процедуру банкротства. Чтобы при этом не потерять обслуживаемый жилой фонд (то есть доход от платежей его жителей), руководители УК создают новое предприятие с точно таким же названием. Затем присылают квитанции, и все идет по-старому - долгов нет, денежные поступления есть. 

Теперь все изменилось на федеральном уровне. Как говорится, на любую хитрость найдется смекалка. Очевидно, в правительстве страны наконец решили всерьез разобраться с мошенническими действиями недобросовестных коммунальщиков. Теперь управляющие компании со сходными названиями обязаны переоформить лицензию и зарегистрироваться под новым именем, не имеющим аналогов у других управляющих компаний региона. На официальном сайте регионального Госжилнадзора уже опубликован первый список из 60 лицензиатов, которые обязаны переоформить документы на новое название. Из усольских управляющих компаний там обнаружены три - две «Эриды» и одна «Вега». По словам экспертов, это только начало работы надзорных органов, потому что только в нашем городе зафиксировано еще несколько УК с одинаковыми названиями. 
Ольга КОРОЛЁВА.  
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}