Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » В Усолье ушел под лед на ангаре УАЗ

В Усолье ушел под лед на ангаре УАЗ

5-12-2017, 14:22
Автор: nautilus
Просмотров: 43
Комментариев: 0
В Усолье ушел под лед на ангаре УАЗПервое наступившей зимой происшествие на воде, а точнее, на льду, произошло в воскресенье, 3 декабря, в районе лодочной станции № 4.
Сообщение от дежурного единой диспетчерской службы в инспекторский участок ГИМС поступило в начале четвертого часа пополудни. Уже на месте установлено, что около 12 часов дня на ангарской протоке, напротив улицы Набережной, на лед выехал автомобиль УАЗ с двумя мужчинами, 1975 и 1984 годов рождения. Машина переехала на остров Ямань, чтобы вывезти оттуда сено. После загрузки УАЗ поехал обратно, но почти сразу же провалился под лед, который оказался не готов к такой тяжести. Со слов мужчин, крепость льда в районе переезда они не проверили, за что и поплатились. Машина ушла под лед на глубину более метра, водитель и пассажир выбрались на берег, но вытащить  УАЗ своими силами у них не получилось.

- Ни в Усолье, ни в Усольском районе санкционированных переправ через водоемы нет, - напоминает старший государственный инспектор по маломерным судам Усольского инспекторского участка Антон Леонидов.  К тому же, лед сейчас еще тонкий, неокрепший. Областным законом за выезд на лед вне мест официальных переправ предусмотрена административная ответственность в виде штрафа. Не подвергайте опасности жизнь свою и других людей. 
Инна ПРОКОПЕНКО 
по информации ГИМС.
Фото из архива ГИМС.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика