Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Доследственную проверку организовали следственные органы Иркутской области по факту насилия в отношении жителя Усолья.

Доследственную проверку организовали следственные органы Иркутской области по факту насилия в отношении жителя Усолья.

15-11-2017, 15:43
Автор: nautilus
Просмотров: 43
Комментариев: 0
Доследственную проверку организовали следственные органы Иркутской области по факту насилия в отношении жителя Усолья. Поводом для нее послужило заявление супруги пострадавшего и публикация на сайте Совета правозащитников Иркутской области. В ней сообщается, что 9 ноября Айдына Юсифова, направлявшегося к своему автомобилю, задержали люди в масках. Применив насилие, доставили его в отдел полиции и продолжили оказывать на него физическое воздействие. Мужчину якобы заставляли дать взятку сотруднику полиции и избили, когда он отказался это сделать. 

Однако в Главном Управлении МВД по Иркутской области появившуюся на сайте информацию опровергли, заявив, что гражданин, о котором идет речь в публикации, в отдел полиции не доставлялся, а находился в здании другого правоохранительного ведомства. Полиция проводит собственную проверку по сведениям, изложенным на сайте.  
По материалам ИА. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика