Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Полиция выявляет нарушителей правил рыболовства

Полиция выявляет нарушителей правил рыболовства

26-10-2017, 09:52
Автор: nautilus
Просмотров: 170
Комментариев: 0
Полиция выявляет нарушителей правил рыболовства Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» в ходе совместных рейдов с представителями Иркутского межрайонного отдела контроля, надзора и рыбоохраны в рамках операции «Омуль 2017» проводят работу по предотвращению и пресечению незаконной добычи водных биологических ресурсов жителями города и района. Только за одни сутки правоохранители выявили шесть фактов незаконной  рыбалки.

На берегу реки Белая в пяти километрах от Тайтурки участковыми уполномоченными полиции совместно с инспектором рыбоохраны выявлен 36-летний местный житель, недалеко от него еще три правонарушителя, в районе садоводства «Бытовик» обнаружены двое усольчан. Мужчины вопреки требованиям закона расставили сети для ловли рыбы и использовали острогу. В их отношении составлены административные протоколы в соответствии со статьей 8.37 КоАп РФ «Нарушение правил, регламентирующих рыболовство». Орудия лова изъяты.

Полиция напоминает гражданам о том, что нарушение правил, регламентирующих рыболовство, влечет наложение административных штрафов для физических лиц в размере от 2 до 5 тысяч рублей, должностных лиц  от 20 до 30 тысяч рублей, юридических  от 100 тысяч до 200 тысяч рублей. Также возможна конфискация судна и других орудий добычи (вылова).
МО МВД «Усольский».
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}