Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Иркутские догхантеры отравили собаку-поводыря незрячей женщины

Иркутские догхантеры отравили собаку-поводыря незрячей женщины

13-10-2017, 15:03
Автор: nautilus
Просмотров: 82
Комментариев: 0

 

Иркутские догхантеры отравили собаку-поводыря незрячей женщиныВ Иркутске догхантеры подбросили яд собаке-поводырю, сообщают «Вести Иркутск». Пострадавшая иркутянка считает, что ее собаку отравили вечером во время прогулки – возможно, животное съело разбросанный на тротуаре яд.


Хозяйка лабрадора не сразу заметила, что собаке стало плохо. А когда поняла это, решила, что случилось небольшое отравление. Однако таблетки не помогли – ночью животное скончалось. Точную причину смерти установят в питомнике К-9 в ближайшие дни, но по первым признакам уже предполагают, что это был яд.


Стоимость обученной собаки-поводыря составляет, кстати, около ста тысяч рублей. Незрячая иркутянка получила верного помощника бесплатно. По словам руководителя питомника Вячеслава Славина, новое животное для женщины в К-9 смогут подготовить только через год.

Отметим, это не первый случай в Иркутске, когда догхантеры травят собак в Иркутске – последний инцидент был зафиксирован этой весной, когда домашний пес съел разбросанный на улице яд.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика