Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольчане с помощью Госжилнадзора добились возврата денег от ПАО «Иркутскэнерго»

Усольчане с помощью Госжилнадзора добились возврата денег от ПАО «Иркутскэнерго»

26-07-2017, 17:41
Автор: nautilus
Просмотров: 450
Комментариев: 0
Усольчане с помощью Госжилнадзора добились возврата денег от ПАО «Иркутскэнерго» Служба государственного жилищного надзора Иркутской области обязала управляющие и теплосбытовые компании вернуть жителям более 6 миллионов рублей за услуги ЖКХ в 2017 году, сообщили 25 июля в пресс-службе правительства Приангарья.

Служба государственного жилищного надзора Иркутской области обязала управляющие компании вернуть жителям переплату за необоснованно начисленные коммунальные услуги. Сумма выплат составила шесть миллионов рублей. Более 1 миллиона 200 тысяч рублей вернуло Главное управление жилищным фондом, 1 миллион 300 тысяч рублей - сетевая компания «Иркут» и 400 тысяч рублей - Иркутскэнерго. Все это было сделано в результате семисот проверок по трем тысячам жалоб жителей Приангарья. Примечательно, что наиболее активны в отстаивании своих прав оказались усольчане, они на третьем месте по количеству обращений в Госжилнадзор, на втором - жители Братска, на первом - иркутяне. 

Большинство обратившихся были не согласны с корректировкой платы за отопление за 2016 год по фактическим показаниям общедомовых счетчиков тепловой энергии ПАО «Иркутскэнерго». По итогам 700 проверок жильцам деньги вернули.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика