Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Директора усольской «Эриды» дисквалифицировали

Директора усольской «Эриды» дисквалифицировали

2-06-2017, 09:18
Автор: nautilus
Просмотров: 314
Комментариев: 0
Директора усольской «Эриды» дисквалифицировали Усольчане не скоро забудут проблему двойных квитанций, из-за которой многим до сих пор приходится расплачиваться второй раз за потребленные коммунальные услуги. Правоохранительные органы продолжают заниматься расследованием прецедента. И промежуточный результат уже есть. Хочется верить, что он убедит скептиков, продолжающих, несмотря на неоднократные заявления и городских властей, и прокурора, уверять, что ООО «УК «Эрида» все делало честно.  
 
В частности, на официальном сайте прокуратуры Иркутской области сообщается, что в марте 2017 года постановлением мирового судьи судебного участка № 95 по г.Усолье-Сибирское и Усольскому району на основании направленного усольской прокуратурой административного материала, генеральный директор управляющей компании ООО «УК «Эрида» Т.Семененкова признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.7 КоАП РФ (неисполнение законных требований прокурора). Тогда было назначено наказание в виде дисквалификации сроком на шесть месяцев. Решением Усольского городского суда постановление мирового судьи оставлено без изменения.
Поводом для вынесения прокуратурой города соответствующего постановления в отношении генерального директора ООО «УК «Эрида» Т.Семененковой послужило неисполнение требований прокурора по представлению об устранении нарушений жилищного законодательства, вынесенного руководителю указанной управляющей компании по результатам проведенной проверки.
Ольга КОРОЛЁВА 
по материалам сайта прокуратуры Иркутской области. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}