Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Пешком и в темноте, возможно, скоро придется передвигаться усольчанам

Пешком и в темноте, возможно, скоро придется передвигаться усольчанам

1-06-2017, 13:40
Автор: nautilus
Просмотров: 210
Комментариев: 0
Пешком и в темноте, возможно, скоро придется передвигаться усольчанамВ Усолье могут перестать ходить трамваи и гореть уличные фонари. По крайней мере, к такому выводу можно прийти после заявления директора усольского отделения ООО «Усольская энергосбытовая компания» Сергея Костина, которое он сделал на планерном совещании в городской администрации 29 мая. 
 
По словам С.Костина, МУП ПО «Электроавтотранс» накопило задолженность перед энергетиками за электроэнергию один миллион 413 тысяч рублей, один миллион 94 тысячи - за уличное освещение. 
- Поэтому мы вас уведомляем, что в ближайшее время вводим частичное ограничение подачи электроэнергии по уличному освещению, не исключаю также остановки транспорта, - заключил Сергей Костин. 
 
Заместитель главы администрации - председатель комитета по городскому хозяйству Николай Антонов был крайне удивлен и сообщил, что городской бюджет регулярно оплачивает потребленную электроэнергию на уличное освещение. 
Впрочем, в комментарии «Городской газете» директор МУП ПО «Электроавтотранс» Николай Колесников сообщил, что не со всеми расчетами энергетиков они согласны, и в самое ближайшее время деньги за электроэнергию будут перечислены.
Ольга КОРОЛЁВА.   
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика