Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Более 200 тысяч рублей незаконных надбавок получил военный пенсионер из Усолья

Более 200 тысяч рублей незаконных надбавок получил военный пенсионер из Усолья

17-05-2017, 13:39
Автор: nautilus
Просмотров: 247
Комментариев: 0
Более 200 тысяч рублей незаконных надбавок получил военный пенсионер из УсольяОбвинительное заключение по уголовному делу в отношении военного пенсионера утвердила прокуратура Кировского района города Иркутска. 
 
Мужчина обвиняется в хищении денежных средств при получении социальных выплат, установленных законами и иными нормативными правовыми актами, путем предоставления заведомо ложных сведений, влекущих прекращение указанных выплат. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, следствие установило, что в январе 2013 года усольчанин, зная, что неработающим пенсионерам к пенсии предусмотрена надбавка на каждого нетрудоспособного члена семьи, находящегося на иждивении, включая детей до 18 лет и обучающихся на очной форме в образовательных учреждениях  до 23 лет, обратился в военный комиссариат Усолья и Усольского района для начисления надбавки на иждивенцев  сына и дочь. А через месяц, в феврале, пришел за надбавкой к пенсии для падчерицы. Мужчина исправно получал выплаты и продолжал это делать даже после того, как устроился в войсковую часть. Потеряв статус военного пенсионера, он не захотел отказываться от дополнительных денег. В феврале 2017 года военная прокуратура иркутского гарнизона установила, что усольчанин незаконно получил более 217 тысяч рублей. Материалы уголовного дела направлены в суд.
Инна ПРОКОПЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика