Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольчанин проведет пять лет в колонии за "пьяное" ДТП с жертвами

Усольчанин проведет пять лет в колонии за "пьяное" ДТП с жертвами

21-04-2017, 09:49
Автор: nautilus
Просмотров: 580
Комментариев: 0
Усольчанин проведет пять лет в колонии за "пьяное" ДТП с жертвамиУсольский городской суд Иркутской области приговорил местного жителя к пяти годам лишения свободы в колонии-поселении за ДТП, в котором погибли три человека и двое получили тяжелые травмы, сообщила в среду региональная прокуратура.
 
Судом установлено, что ночью 9 августа 2016 года осужденный Анатолий Абаев, на тот момент уже лишенный водительских прав, сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. На автомобиле с пассажирами он выехал из Усолья-Сибирского на федеральную трассу Р255 "Сибирь", и на повороте к поселку Белореченский не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в другую автомашину.
От полученных травм скончались трое пассажиров, еще один пассажир и водитель встречного автомобиля получили тяжкие телесные повреждения, говорится в сообщении.
 
По данным прокуратуры, в ходе предварительного расследования А.Абаев оспаривал, что именно он управлял автомобилем.
"А.Абаев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)", - уточняется в пресс-релизе.
 
Ранее сообщалось, что 9 августа 2016 года в 22:25 по местному времени на трассе Р255 в Усольском районе водитель автомобиля "Ниссан Центра" выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком "Скания", после чего зацепил следовавший за ним автомобиль "Тойота Королла Филдер".
 
По данным полиции, 45-летний пассажир "Ниссана" погиб на месте до приезда бригады скорой помощи, 30-летняя пассажирка от полученных травм скончалась в больнице. Пятеро пострадавших с различными травмами госпитализированы в Усольскую городскую больницу, из них двое - в реанимацию.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика