Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Приставы арестовали здания Химфармзавода в Усолье-Сибирском за неуплату налогов в 29 миллионов рублей

Приставы арестовали здания Химфармзавода в Усолье-Сибирском за неуплату налогов в 29 миллионов рублей

6-02-2017, 10:47
Автор: nautilus
Просмотров: 874
Комментариев: 0
Приставы арестовали здания Химфармзавода в Усолье-Сибирском за неуплату налогов в 29 миллионов рублейСудебные приставы наложили арест на здания химико-фармацевтического завода в городе Усолье-Сибирское Иркутской области за долг по налоговым отчислениям на сумму более 29 миллионов рублей за 2016 год, сообщается 6 февраля на сайте УФССП России по региону.

Арестованы административное здание и производственные помещения завода. Предварительно имущество организации оценено в 33 миллионов рублей. Рыночную стоимость будут устанавливать эксперты, после чего недвижимость будет передана на реализацию.

Как сообщает «Иркипедиа», Усолье-Сибирский химико-фармацевтический завод начал свою работу с производства анальгина в 1970 году. К началу 90-х объёмы выпускаемой продукции исчислялись тысячами тонн при номенклатуре в 50 наименований. Сейчас химфармзавод выпускает субстанции лекарственных средств, относящиеся к группе сильнодействующих и психотропных, как многотоннажным, так и малотоннажным объёмом, с использованием сложных химических многостадийных процессов. Завод не один раз находился на грани банкротства, менял собственников, полностью прекращал выпуск готовых лекарств.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика