Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Две усольчанки присвоили чужие деньги у банкоматов

Две усольчанки присвоили чужие деньги у банкоматов

18-01-2017, 10:27
Автор: nautilus
Просмотров: 590
Комментариев: 0
Две усольчанки присвоили чужие деньги у банкоматовВ отношении двух жительниц города, 1981 и 1963 годов рождения, воспользовавшихся забывчивостью земляков, возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ (кража). 
 
В октябре и ноябре в полицию обратились потерпевшие, по невнимательности оставившие в лотке для выдачи денег банкомата снятые с личных счетов денежные средства. Мужчина и женщина забыли забрать по три тысячи рублей, выданных устройством. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что купюры забрали женщины, стоявшие в очередях за пострадавшими. Ущерб обе возместили, однако уголовной ответственности не избежали. Обеим избрана мера пресечения - обязательство о явке. Чтобы не попасть в подобную ситуацию и не стать фигурантом уголовного дела, проявите гражданскую сознательность и если увидели, что кто-то забыл деньги, верните их владельцу либо оператору банка.
Инна ПРОКОПЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика