Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В Усолье правоохранительные органы выясняют, почему маршрут № 22 выходит на линию без разрешения

В Усолье правоохранительные органы выясняют, почему маршрут № 22 выходит на линию без разрешения

7-12-2016, 09:34
Автор: nautilus
Просмотров: 1013
Комментариев: 0
В Усолье правоохранительные органы выясняют, почему маршрут № 22 выходит на линию без разрешенияУтром в понедельник, 5 декабря, водители маршрутных такси № 22 на своих машинах собрались у здания администрации города. Организаторы и участники публичного мероприятия не только не согласовали его проведение, но и не дожидаясь реакции властей, уехали, оставив свои же вопросы без аргументированных ответов.  
 
Пикетирующие выразили несогласие с тем, что маршрут № 22 не включен в реестр утвержденных в Усолье маршрутов. По каким причинам это произошло, объясняет заместитель главы администрации города  председатель комитета по городскому хозяйству Николай Антонов: 
- Новые подходы к организации регулярных перевозок пассажиров на территориях муниципалитетов определены федеральным законом № 220 ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». В Усолье реестр маршрутов утвержден 7 октября текущего года. В него внесены четыре автобусных маршрута, в том числе двое частных перевозчиков. Маршрут № 22 в данный реестр не включен, так как документы от ИП Валуйко своевременно не были подготовлены и поданы в администрацию города только 18 ноября 2016 года. В настоящее время они проверяются на соответствие действующему законодательству. 
 
До начала действия указанного закона, для осуществления пассажироперевозок по закрепленным регулярным маршрутам перевозчики ежегодно заключали соответствующие договоры с администрацией города, представляли подтверждающие документы. Действие договора по маршруту № 22 завершилось в 2014 году. На сегодняшний день он утратил право на перевозку пассажиров. При этом лозунги пикета звучат не иначе, как: «Не мешайте законно работать маршруту № 22». Почему сегодня маршрутные такси № 22 выходят на линию и осуществляют коммерческую деятельность без законного разрешения  выясняют правоохранительные органы. 
Пресс-служба администрации города.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика