Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » «Харбин» и «Арго» сгорели

«Харбин» и «Арго» сгорели

9-06-2023, 10:53
Автор: nautilus
Просмотров: 346
Комментариев: 0
9 июня в 02:18 поступило сообщение о пожаре в кафе «Харбин» на улице Ленина в Усолье-Сибирском. Очевидцы сообщали, что есть угроза рядом стоящему торговому центру «Арго» и жилому дому, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
На момент прибытия пожарных магазин и кафе были закрыты, посетителей не было, огнем была полностью охвачена кровля кафе. В связи с плотной застройкой пожару присвоили повышенный ранг сложности. В 03:18 пожар локализовали, в 04:20 потушили на площади 350 квадратных метров.
Огнем уничтожены здания кафе, торгового центра, хозяйственная постройка и частично повреждена кровля жилого дома, который был вплотную пристроен к кафе. Пострадавших нет.
 На месте продолжают работать пять единиц техники и 17 человек.
Дознаватели МЧС России при опросе свидетелей и хозяев помещений установили, что с вечера в здании кафе сильно пахло горелой проводкой, на утро вызвали электрика для обследования сети. Однако точную причину пожара дознаватели МЧС установят после обследования зданий и пожарно-технических экспертиз.
По информации ГУ МЧС по Иркутской области. 
Фото пресс-службы.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика