Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » Вечер встряски

Вечер встряски

9-06-2022, 11:26
Автор: nautilus
Просмотров: 165
Комментариев: 0
Вчера, 8 июня, в 20 часов 25 минут по местному времени по всем пабликам, где присутствуют усольчане, прошла волна восклицаний с общим рефреном: «Трясет»! Горожане обменивались впечатлениями и рассказывали, где и как встретили землетрясение. А затем отмечали еще две волны повторных колебаний.
По предварительным данным, эпицентр землетрясения магнитудой 8,4 баллов, случившегося в 20.24 находился на глубине 10 километров под землей в озере Байкал. В 35 километрах севернее Бабушкина, в 20 километрах восточнее Большого Голоустного, в 50 километрах от Больших Котов и в 65 километрах от Листвянки, порядка 100 километрах юго-восточнее Иркутска.
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сообщил, что многие жители Иркутска, Ангарска, Шелехова почувствовали землетрясение: в квартирах качались люстры, падала посуда, у машин срабатывала сигнализация.
По сообщениям единых дежурных диспетчерских служб Иркутской области, жертв и разрушений нет, объекты инфраструктуры работают в штатном режиме. Землетрясение также почувствовали в Бурятии. 
Анна ВАСИНА. 
Фото из интернета.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика