Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » Оставлено без изменений решение суда по «Усольскому свинокомплексу»

Оставлено без изменений решение суда по «Усольскому свинокомплексу»

7-07-2021, 12:03
Автор: nautilus
Просмотров: 194
Комментариев: 0
Неделю назад, 1 июля, в Усольском городском суде повторно рассмотрели административное дело в отношении СХПК «Усольский свинокомплекс». 
Напомню, 28 мая суд признал предприятие виновным в совершении административного правонарушения по части шестой статьи 8.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях и назначил наказание в виде административного приостановления на 90 суток деятельности в части размещения отходов производства третьего и четвертого классов опасности: отходов твердой и жидкой фракции, образованных в результате механического разделения производственных стоков общей системы канализации предприятия, на земельном участке в поселке Белореченском.
Тогда представители предприятия обжаловали решение, подав апелляцию в Иркутский областной суд. Высшая инстанция отменила решение Усольского городского суда и направила дело на новое рассмотрение в связи с неточностью в указании времени приостановления деятельности «Усольского свинокомплекса».   
1 июля местный суд рассмотрел дело повторно и оставил первоначальное решение без изменений, посчитав, что виновность юридического лица в совершении правонарушения вновь нашла свое подтверждение. Как сообщила пресс-служба Усольского городского суда, деятельность предприятия в части размещения на полях отходов жизнедеятельности поголовья свиней по-прежнему приостановлена на 90 суток. Отсчет наказания ведется с 21 мая 2021 года – полтора месяца уже прошло. В законную силу постановление не вступило. 
Инна ПРОКОПЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика