Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » Усольчанину вернули забытые в банкомате 22 тысячи рублей

Усольчанину вернули забытые в банкомате 22 тысячи рублей

20-01-2021, 10:26
Автор: nautilus
Просмотров: 151
Комментариев: 0
Обычно, приходя к банкомату с картой, мы понимаем, зачем пришли, и не забываем забрать выданные аппаратом деньги. Однако случаются и казусные ситуации.

Так, в канун Рождества Христова, 6 января, местный предприниматель отвлекся в процессе получения купюр на что-то другое и ушел, забыв забрать наличку. На его счастье, следом к банкомату в Привокзальном районе подошла женщина, которая не захотела воспользоваться оплошностью мужчины и сообщила о находке в полицию. 

Людмила Прочанкина рассказала, что в помещении банка никого не было. Сама же она приехала с семьей в Усолье в отпуск к родителям мужа. Увидев деньги, Людмила позвонила на номер горячей линии банка, но никакой четкой инструкции по тому, что делать в подобной ситуации, ей не дали, и она обратилась в полицию. Женщину попросили остаться на месте, вскоре подъехали участковые уполномоченные и оформили акт приема-передачи 22 тысяч рублей.

Позже правоохранители выяснили, что хозяин денег отвлекся на телефонный звонок и спешно ушел из отделения банка. И только вечером, не увидев в кошельке денег, понял, что оставил их в банкомате. Полиция Усолья отметила гостью города за неравнодушие и проявленную бдительность благодарственным письмом, а предприниматель вручил Л. Прочанкиной подарок. 
Инна ПРОКОПЕНКО.
Фото из архива МО МВД России «Усольский». 
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика